和との融合★ [Plugブログ]
先日、スタッフのイェミンの歓迎会を行いました
赤坂にある韓国和食料理の店、東海でお食事です
またもや大量の品ぞろえ
今回は舟盛りと鍋もついてたのでまだまだすごいですよ
この豪勢な舟盛りに感激
サーモン、ナマコにつぶ貝、美味しい
みんなに不人気だったほや。見た目おいしそうですが海の味がとても強い
真ん中が新しいスタッフのイェミンです。みなさまよろしくお願い致します
まだまだ料理は運ばれてきます
焼いたり、すり身にしたり、いろんな魚料理満載!!
揚げ物やスープもでてきました。このスープが意外に辛いっ何人かむせてました
ついに鯛のお刺身登場!!魚まるまる1匹分です
これを葉で包み、コチュジャンをつけて野菜も巻いて食べれば
おいしィ
まさに和と韓国料理の融合です
たこの炒め物を店長さんがサービスしてくれました☆ありがとうございます
韓国のたこは日本のより吸盤がたくさんついてました
最後に魚のチゲ鍋です
先ほどの刺身と同じ鯛を余すとこなく骨までたっぷり使った鍋なのでさいごのおじやまで味がしみてておいしいです
今回もたくさん食べて、みんな満足な歓迎会でした☆
トーマンナー
赤坂にある韓国和食料理の店、東海でお食事です
またもや大量の品ぞろえ
今回は舟盛りと鍋もついてたのでまだまだすごいですよ
この豪勢な舟盛りに感激
サーモン、ナマコにつぶ貝、美味しい
みんなに不人気だったほや。見た目おいしそうですが海の味がとても強い
真ん中が新しいスタッフのイェミンです。みなさまよろしくお願い致します
まだまだ料理は運ばれてきます
焼いたり、すり身にしたり、いろんな魚料理満載!!
揚げ物やスープもでてきました。このスープが意外に辛いっ何人かむせてました
ついに鯛のお刺身登場!!魚まるまる1匹分です
これを葉で包み、コチュジャンをつけて野菜も巻いて食べれば
おいしィ
まさに和と韓国料理の融合です
たこの炒め物を店長さんがサービスしてくれました☆ありがとうございます
韓国のたこは日本のより吸盤がたくさんついてました
最後に魚のチゲ鍋です
先ほどの刺身と同じ鯛を余すとこなく骨までたっぷり使った鍋なのでさいごのおじやまで味がしみてておいしいです
今回もたくさん食べて、みんな満足な歓迎会でした☆
トーマンナー
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